Kazaky провели именную вечеринку в Бразилии

Группа Kazaky успешно завершила тридцатидневный тур по Северной и Южной Америке и открыла серию закрытых вечеринок "Kazaky Pаrty". Kazaky, чья концертная деятельность охватывает практически весь мир, с успехом в течение месяца гастролировали на американских материках. Участники группы провели по несколько концертов в США, Мексике, Бразилии и Аргентине.

В излюбленном голливудскими звездами городе – Форталеза, некогда бывшем пиратской столицей Бразилии, Kazaky, кроме концерта для поклонников, провели первую собственную закрытую вечеринку, куда были приглашены звезды и политики Латинской Америки и США. Участники группы арендовали одну из лучших вилл на побережье Форталезы с собственным берегом и 54-я спальнями. Куда и были приглашены друзья группы и публичные люди.

Группой было принято решение делать подобные мероприятия в каждом туре, носить название они будут "Kazaky Party". Мероприятия эти будут абсолютно закрытыми в связи с необходимой конфиденциальностью для присутствующих гостей, но в некоторых странах, при согласии гостей, мероприятия будут носить частично открытый характер. Пока что, на вечеринки запрещается приносить фотоаппараты и использовать другую технику для фото- и видеосъемки, но, группа не исключает, что на некоторые мероприятия, при согласии гостей, будут также приглашаться представители прессы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять