Свадьба Санты Димопулос пройдет в Риме

Участница группы ВИА ГРА сексуальная Санты Димопулос уже этой осенью официально оформит свои отношения с Владимиром Самсоненко. Свадьба Санты Димопулос и Владимира Самсоненко намечена на 17-18 сентября. Торжество пройдет в городе влюбленных в Риме.

Санта Димопулос и ее будущий муж Владимир Самсоненко знакомы уже давно. Именно к Владимиру Санта ушла от своего предыдущего мужа Андрея Джеджулы, от которого у Санты Димопулос подрастает сын.

Родные Владимира Самсоненко уже давно считают, что молодым пора не только официально зарегистрировать свои отношения, но и пройти обряд венчания. Кстати, Владимир Самсоненко также был женат. В первом браке он прожил 9 лет. А вот к его новой избраннице Санте Димопулос родственники относятся очень уважительно. Их вовсе не смущает тот факт, что девушка выступает в составе самой сексуальной группы отечественной эстрады "ВИА ГРЕ".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять