Григорий Лепс назвал Дениса Майданова сукиным сыном

Один из самых ярких артистов российской сцены Григорий Лепс на днях решил проявить свой характер. Причиной плохого настроения певца стала традиционная нехватка гримерных комнат.

Как сообщают российские СМИ, участвуя в музыкальном фестивале Crimea Music Fest, который проходил в Ялте, АРК, Лепс был вынужден делить гримерку с украинским певцом Виталием Козловским. Дело в том, что во время репетиции Козловский почувствовал резкую боль и сообщил, что больше не может двигаться. Было решено донести нечастного артиста до ближайшей гримерки, в которой и расположился Лепс. Однако вовсе не Виталий стал причиной недовольства Григория Викторовича, а композитор и певец Денис Майданов.

Первый день Крым Мюзик Феста: Козловский со сцены уехал в больницу

По данным СМИ, возникла острая нехватка гримерных комнат и Майданова решили разместить вместе с Лепсом. Однако Григорий не пожелал терпеть еще одного соседа и громко сообщил, что это не проходной двор. Кроме всего прочего, Лепс назвал Майданова сукиным сыном и велел ему убираться. Организаторам фестиваля рассвирепевший артист поставил условие: если в его гримерку "подселят" Майданов, на сцену он не выйдет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять