Майкл Джексон злоупотреблял алкоголем

Легендарный поп-исполнитель Майкл Джексон последние годы своей жизни постоянно нуждался в помощи со стороны. Певец не мог даже самостоятельно одеться.

Об этом стало известно благодаря переписке по электронной почте между организаторами концерта Джексона и его менеджерами. Как сообщают западные СМИ, письма была обнародованы в ходе их судебной тяжбы. Согласно переписке, Майкл Джексон находился в ужасном состоянии: как в психическом, так и в физическом. Так, в одном из писем известный промоутер Рэнди Филлипс сообщает, что пьяный исполнитель заперся в комнате и очень подавлен.

Также Рэнди пишет, что предпримет попытку протрезвить Майкла. Кроме того, в письмах Филлипса речь идет о том, что поп-король злоупотребляет алкоголем, не приходит на репетиции и страдает паранойей. В результате организаторы выступления приняли решение, что всемирно известный исполнитель будет петь под фонограмму: он был не в состоянии петь и двигаться одновременно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять