Могилевская перед сном медитирует

Наталья Могилевская рассказала, как поддерживает себя в хорошей форме. Певица 3,5 года серьезно занимается йогой и медитирует. "Но йога ничего не дает для похудения, если говорить об этом. Йога — это философия. Я потихонечку начала внедрять другие вещи: сон, режим, я стараюсь раньше ложиться, раньше вставать. Я изучила, что такое аюрведа, насколько это возможно, основы традиционной китайской медицины, основы макробиотики, то, чем увлечены Мадонна и Стинг, это здоровое питание. И вот все это вместе потихонечку начинает давать свои результаты", - рассказала Могилевская.

Артистка поделилась, что имеет как минимум одну тренировку в день. "Это час я бегаю, потом час я занимаюсь йогой. Вечером у меня есть тихий час, что-то вроде молитвы, чтения каких-то прекрасных книг, фильмов или медитации. Что-то вроде духовной тренировки, давайте так это назовем, или час, когда я релаксирую, успокаиваюсь. Это очень важно", - подчеркнула Наталья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять