Пугачева с балкона своего номера кричала: "Ура! Крым Фест!"

Алла Пугачева произнесла откровенную и вдохновенную речь перед украинским бомондом в фешенебельном отеле "Вилла Елена".

Эксклюзивные кадры тайной речи Примадонны удалось запечатлеть журналистам "Сніданку 1+1" на мобильный телефон.

Вечером на террасе фешенебельного ялтинского отеля "Вилла Елена" украинский бомонд собрался на вечеринку к Пугачевой. В ожидании Примадонны они курили кальян и потягивали бесплатное виски. Одна Алла Пугачева к гостям не спустилась. Неожиданно ее голос донесся сверху - Примадонна стояла на балконе своего номера.

"Я еще раз хочу поблагодарить вас всех за ту отдачу, огромную отдачу, которую вы проявили. Которая в принципе возможна, конечно, в юности, молодости - когда начинаешь. И, пожалуйста, сумейте пронести эту самоотдачу по жизни", - начала Примадонна. Она также поделилась своим видением того, когда артисту стоит уходить со сцены. "Со сцены нужно идти только тогда, когда в тебе угас подростковый энтузиазм. Эта подростковость, иногда безоглядность, такая сумасшедшая, не бояться ошибаться и не таскать ошибки до старости - это все присуще молодости. Оставайтесь такими как можно дольше. Вы молодцы! И если бы я могла выпить, и бы выпила с вами", - сказала Пугачева.

После вдохновенной речи гости неуверенно зааплодировали. Они начали перешептываться, гадая, не плохо ли Примадонне. Но Пугачева больше не дала времени для сплетен: приказала поднять бокалы и встать выпить, чтобы она увидела. Потом попросила крикнуть "Ура! Крым Фест!". После этого, еще раз поблагодарив гостей, Примадонна пожелала доброй ночи и удачи на английском, помахала на прощание рукой и исчезла с балкона. Максим Галкин к гостям тоже не выходил - остался в номере с женой.

Обычно вечеринки с участием Пугачевой яркие и громкие. Однако на этот раз гости наскоро выпили и разошлись.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять