Солистка "Блестящие" нашла своих детей в Испании

Солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова впервые за год вздохнула с облегчением. Похоже, ее конфликт с гражданским супругом наконец исчерпан. После долгих переговоров и скандалов артистке удалось вернуть детей.

Проблемы во взаимоотношениях с экс-возлюбленным Андреем Середой у Ксении начались еще прошлым летом. После разрыва Середа и Новикова договорились о совместном воспитании двоих сыновей — 4-летнего Мирона и 2-летнего Богдана. Ксения вернулась на сцену и была вполне довольна жизнью.

Однако ее бывший гражданский супруг через какое-то время решил взять воспитание детей полностью под свой контроль. Он уехал с мальчиками с Лондон, не предупредив об этом Новикову.

"Как он это сделал — я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешения на выезд сыновей за рубеж я не давала", — жаловалась артистка.

Почти год Ксения пыталась наладить контакт с Андреем, но безуспешно. В июне она сама направилась в Лондон и переговорила с бывшим. Мужчина вроде бы согласился, но поставил ряд условий. "Он стал требовать, чтобы Ксения выступила по ТВ и публично отказалась от прежних слов, что он типа не алкоголик, ее не бил, а дети в Лондоне на законных основаниях. И еще требовал, чтобы она ушла из группы", — сообщила Мария Тимофеевская, адвокат, представляющий интересы Новиковой.

Но в прошлом месяце все решилось. Середа с сыновьями отправился на отдых в Испанию, где Мирон приболел. Узнав об этом, Новикова обратилась в российское генконсульство в надежде, что на территории Испании им удастся забрать детей. Но когда она прилетела в Испанию, бывший супруг даже не захотел ее видеть. В итоге вызвали полицию.

"Середу с Ксенией забрали в участок. Несколько часов с помощью переводчика полицейские изучали документы, проверяли факт обращения в генконсульство и публикации в российских СМИ", — рассказала "Экспресс-газете" Тимофеевская. По законам Испании причин задерживать Андрея не было. Однако местный суд запретил ему вывозить детей из страны. Вскоре по решению суда сыновей передали Новиковой.

"Теперь Середе нельзя приближаться к Ксении ближе чем на 500 метров. Середа очень нервничал, но сделать ничего не мог. Мы прилетели в Москву. Ксения так счастлива, у нее за спиной словно выросли крылья!" — сообщила адвокат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять