Алла Пугачева похудела на натуральных продуктах

Алла Пугачева на сцене "Крым мьюзик фест" появилась в прекрасной форме - артистка заметно похудела. Оказалось, что такого результата добиться звезде отечественного шоу-бизнеса помогла уникальная диета, которой Алла Борисовна придерживалась весь последний месяц, чтобы предстать перед зрителями в откровенном вбранни.

Диету, к которой прибегла Примадонна, разработал Пьер Дюка. Этому методу доверяют многие знаменитости. В основе рациона - только натуральные продукты, нет строгих ограничений по количеству пищи и времени приема. То есть, чувство голода эта методика не вызывает.

Журналистам Life Showbiz о питании Пугачевой рассказал официант ресторана в отеле "Елена", где королева российской эстрады остановилась со своим мужем Максимом Галкиным: "Она очень придирчиво выбирала позиции в меню, будто с какой-то специальной системы. На завтрак сегодня звезда заказала кофе, постную индейку и йогурт ". За несколько дней, артистка прожила на шикарной вилле, она ни разу не попросила принести чего-то жирного или жареного, и со спиртным певицу никто не видел.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять