Стас Садальский рассказал, как унижали Баскова

На днях известный тенор Николай Басков на страницах своего Твиттера похвастался, что отработал ведущим на "супер свадьбе".

О том, у кого он работал, Басков по понятным причинам предпочел умолчать. За него это сделал Стас Садальский, который на страницах своего ЖЖ не только рассказал, чью свадьбу вел Басков, но и как его там унижали.

По словам Садальского, Николай Басков и Игорь Верник вели свадьбу в Анталии в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова.

"… Теперь про артистов. Из наших эстрадников видел только Меладзе, Аллегрову, Баскова, Агутина, Toto Cutugno, Верника… Боже, как же вылизывали наши артисты Тельмана. Даже мне, было за них и за Россию стыдно и неудобно. В холуяже перед властьимущими всех превзошел Басков. Он был отомщен, предсовмина одной из стран СНГ пренебрежительно приказал Николаю: - Эй, ты! быстро подошел ко мне, взял микрофон... и продолжай вести вечер", - написал Станислав Садальский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять