Рианну и Леди Гагу назвали "уродами"

Организация "Люди за этичное обращение с животными" прозвала двух мегазвезд Рианну и Леди Гагу "уродами" после того, как звезд заметили в одежде и аксессуарах, изготовленных из продуктов животного происхождения. Рианна подверглась критике со стороны организации по защите прав животных после того, как вышла на улицы Лондона в сапогах до бедра из змеиной кожи. Безусловно, звезда не знает, что ради ее сапог змею прибили гвоздями к дереву и живьем содрали кожу. И она, т.е. рептилия, не могла бы прийти на ток-шоу Опры Уинфри и рассказать о своих страданиях.

Леди Гага и Рианна – не первые знаменитости, которые навлекли на себя гнев со стороны всемирной организации "Люди за этичное обращение с животными". Ранее то же самое вытворяли и Джессика Симпсон, и Риз Уизерспун, и Ким Кардашьян. И все они подвергались критике за то, что предпочли коммерцию и пиар защите животных. А защитники сочли их выходки безответственным модным выбором. А Ким Кардашьян и вовсе удостоилась особой номинации в прошлом году за свою любовь к меху "Celebrity Grinch Award".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять