Лайма Вайкуле открыла секрет своей стройной фигуры

Знаменитая исполнительница Лайма Вайкуле довольно долго боролась с никотинозависимостью. В конце концов Лайме удалось бросить курить, но теперь перед ней стоит другая проблема. За полгода свободной от сигарет жизни артистка поправилась на семь кило.

Теперь Вайкуле намерена с не меньшим ожесточением бороться за стройную фигуру. Ее метод? "Зашиваешь ротик и все. Я буду есть абрикосы. Такой у меня прикол", — рассказала певица в интервью украинской телеведущей Кате Осадчей.

Ранее 58-летняя исполнительница говорила, что ее режим питания вряд ли можно назвать сбалансированным. Как и многие из нас, она позволяет себе некоторые излишества, а потом садится на суровую диету.

"Я сначала ем, ем, ем, потом не ем, не ем, не ем. Это моя диета, — откровенничала Вайкуле. — Все вкусное вредно для фигуры, но что делать, с этим надо как-то жить".

Если вы решитесь последовать примеру Вайкуле, то имейте в виду: ежедневно необходимо выпивать не менее двух литров жидкости. Лучше всего подойдет обычная вода.

Если лишнее нужно сбросить в экстренном порядке, певица объявляет голодовку. "Пару дней я голодаю, пью только воду, чай и кофе, не ем практически ничего, — поясняла Лайма. — Если же и это не помогает, тогда сажусь на девятидневную диету. Первые три дня: рис без соли и масла; вторые три дня: куриная грудка. Последние три дня ем только яблоки. Эффект потрясающий! Каждый день — минус килограмм!".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять