Дети Майкла Джексона живут за счет государственной помощи

Трастовый фонд, созданный для детей Майкла Джексона, 15-летнего Принца, 14-летней Пэрис и 9-летнего Принца Майкла II - пуст до тех пор, пока юристы не вычтут из наследства все долги певца. На это может уйти до пяти лет, пока все условия завещания будут урегулированы, будут оплачены все счета и остаток наследства будет перечислен на счет фонда.

"Завещание еще не принято, и, хотя почти все личные долги Майкла были или могут быть выплачены в полном объеме, имущество технически все еще в долгу", - рассказывает адвокат по недвижимости Говард Вейцман.

Сейчас трое детей живут на помощь, которая жестко контролируется судебными исполнителями и судьей. Хотя сумма не такая и маленькая - на содержание детей тратится более 60 тыс. долларов в месяц.

Джексоны ведут роскошный образ жизни в закрытом особняке, у них частное обучение на дому и они обеспечены круглосуточной охраной. Когда все финансовые вопросы будут урегулированы, остаток средств будет поделен между матерью детей - Кэтрин Джексон, которая получит половину, и тремя детьми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять