Экс-супруг Любы из "Интернов" изменял ей с мужчинаи

Экс-супруг звезды "Интернов" Светланы Пермяковой Евгений Бодров, с которым актриса познакомилась в социальных сетях, решил "поведать миру" о том, как изменял ей и с женщинами и с мужчинами. Судя по злобным высказываниям, мужчина ненавидит Светлану и отца ее ребенка Максима Скрябина, с которым, кстати, сам когда-то познакомил Пермякову.

"Пермякова – сволочь и с**а! Задолбала поливать меня грязью! Света и Скрябин сочинили историю про альфонса, чтобы попиариться и испортить мне жизнь! Я долго молчал, но теперь мне надоело! Самое обидное, что Макса к ней привел я сам! Мы познакомились по Интернету еще до Пермяковой. Он приехал из Кирова, откуда и я, поступать в театральное училище. Но не смог, и мне стало его жалко. Думаю, сейчас уедет обратно в провинцию, а там какие перспективы? Я отвел Макса к себе жить. А он быстро перешагнул через меня и устроился у Пермяковой. Человек ради того, чтобы остаться в Москве, готов был по трупам скакать. С тех пор я знать его не хочу!", - говорит Евгений Бодров.

"А альфонс-то, получается, Скрябин, а не я! Все сделал очень грамотно! Могу точно сказать: никакой любви у них нет! Какая любовь?! У них в 20 лет разница! Ха! Ее за педофилию посадят! Хрен с ними! Пусть живут, как живут! Лишь бы меня не трогали! А иначе я им покажу! Эта Пермякова мне не нужна! Я живу с другой женщиной и воспитываю ребенка. А их дочери не завидую. Счастья ей с такими папой и мамой!", - продолжил "плеваться ядом" экс-супруг Пермяковой.

При этом Бодров утверждает, что давно забыл Светлану. 

Светлана же и правда забыла экс-супруга, сейчас она счастлива, у нее есть дочь, работа и любимый мужчина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять