Из машины Юрия Антонова украли большую сумму денег

Имя известного российского певца Юрия Антонова снова попало в криминальные хроники. На этот раз исполнителя днем ограбили прямо в центре Москвы.

По словам сотрудников полиции, нападение на Land Rover Юрия Антонова произошло около 14:00 (по московскому времени). Воры разбили боковое стекло в машине певца, а потом вытащили из салона сумку. Сразу после этого они скрылись с места преступления на синей иномарке с молдавскими номерами.

По словам Юрия Антонова, в момент ограбления он перегружал свои покупки в багажник. Когда к его автомобилю подскочили неизвестные люди, разбили стекло и похитили сумку с бумагами, артист испугался.

По словам певца, в его портфеле – не было никаких ценностей – в основном там были строительные документы, которые нужны только самому Юрию Антонову.

Впрочем, по сведениям портала Life News, полиции певец сообщил совсем другие сведения. В его портфеле, по сведениям информированного источника, находились 200 тысяч рублей (около 50 тысяч гривен), телефон и золотые украшения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять