Ирина Билык на Крите видела НЛО

Народная артистка Украины Ирина Билык верит во все мистическое и убеждена, что в ее жизни достаточно сверхъестественного, призналась она "ТСН.Особливе".

Певица верит в Бога, обращает внимание на знаки, сама может видеть будущее, видит вещие сны, верит в существование НЛО и уверена - если бы не стала певицей, могла бы помогать людям видеть, что их ждет.

"Сейчас я стараюсь не рассказывать о том, что я могу видеть наперед. Что я вижу. Иногда в шутку гадаю по руке", - говорит Ирина. Признается, что мистика всегда присутствовала в ее жизни, но до определенного времени она на нее не обращала внимания.

Первым "звонком" стали съемки клипа "А я пливу у човні", который имел мистический сюжет и во время съемок использовались множество магических предметов. После съемок Ирина чувствовала себя плохо, серьезно заболел и едва не умерла.

А еще Билык в июне этого года над островом Крит увидела неопознанный летающий объект, его изображение теперь хранит в домашнем архиве. Кроме того, Ирина является постоянным клиентом астрологов и уверена, что главные события жизни ей предсказывают звезды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять