Анжелика Агурбаш осталась без денег после развода

На прошлой неделе Кунцевский суд удовлетворил заявление Анжелики и Николая Агурбаш о разводе. Певица оставила себе фамилию Агурбаш и право воспитания 8-летнего сына Анастаса. Заодно юристы исполнительницы подали иск о признании недействительным брачного договора, подписанного бывшими мужем и женой десять лет назад.

Однако в понедельник суд отклонил иск Анжелики о признании брачного договора недействительным. И это несмотря на жалобы артистки, что после развода она осталась без денег. К тому же Николай Агурбаш настаивает на том, чтобы бывшая жена покинула квартиру в центре столицы, где она проживает с тремя детьми.

"Он (Николай Агурбаш) меня обманывал десять лет, — рассказала Анжелика "Московскому комсомольцу". — У меня никогда не было денег. Все подарки, которые он мне дарил, он записывал на свою компанию. Мол, чтобы уйти от налогов. В то же время квартиры и автомобили, подаренные дочерям, были записаны на них. А у меня не было ничего своего, и даже денег".

По заверению артистки, она и представить не могла, что подписание брачного контракта выйдет ей боком. "Я его подписала только для того, чтобы в семье не было разлада. Я никогда не придавала ему юридического значения".

Адвокат Людмила Айвар указала суду на то обстоятельство, что брачный контракт не был нотариально заверен. Да и вообще подпись на документе не принадлежит Анжелике. Она просила суд о почерковедческой экспертизе, но судья отказал. Айвар заявила отвод судье — снова отказ. В итоге суд вынес решение не в пользу певицы. "Мы считаем, что решение незаконно, и будем его обжаловать", — говорит юрист.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять