Певица Гайтана носит парики

Ведущая утреннего шоу "Подъем" на Новом канале Юлия Довган проговорилась о том, что раскошная шевелюра афроамериканской украинки певицы Гайтаны - не что иное, как парик.

Оказывается, экзотический образ Гайтаны - афроамериканской девушки с раскошными длинными ровными волосами нереален в естественной среде.

Все дело в том, что к сожалению афроамериканские женщины очень редко могут похвастаться натуральной роскошной шевелюрой, в большентве случаев их волосы отрастают очень медленно и не поддаются укладке.

Парик - незаменимая вещь для голливудских темнокожих звезд, которые всегда находятся в центре внимания, а тем более если их целью является эпатировать публику своим новым образом.

Гайтана - не исключение, об этом во всеуслышание заявила ведущая утреннего шоу на Новом канале Юлия Довган. Интересно, а Гайтана не против, что ее маленький секретик так беспардонно раскрыли?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять