София Ротару видит вещие сны

Известная певица София Ротару, оказывается, видит вещие сны. Не так давно певица гуляла на свадьбе своей племянницы Насти. Девушка вышла замуж за парня, с которым дружила еще с детства.

София Михайловна, как выяснилось, предвидела свадьбу племянницы. Незадолго до счастливой новости София Ротару увидела вещий сон, который ее очень взволновал.

"Просто места себе не находила. Была уверена – скоро что-то произойдет. Даже вещие сны начали сниться. А потом позвонила Аурика и сказала, что Настя замуж собралась. Для меня это было приятным шоком", - говорит певица.

"Помню, как меня к Толе на коленки усадили. Как снимали фату и надели народный платочек. Это означало, что я уже не могу ходить с открытой головой. Все это уже не повторится... А у молодых все впереди! Хочу пожелать им огромного счастья!", - с грустью вспоминает София Михайловна свою свадьбу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять