Бейонсе отпраздновала день рождения в ресторане

Бейонс в день рождения похвасталась подтянутыми формами, надев короткое платье по фигуре. В таком соблазнительном наряде певица появилась на романтическом ужине в свою честь во французском городе Антиб.

Там, в ресторане Michelangelo, 31-летняя певица и 42-летний рэпер выбирали для празднования блюда итальянской кухни и мило щебетали, пока их 7-месячная дочурка Блю Айви тихонько спала в своей кроватке дома.

Смуглая блондинка получила массу поздравительных сообщений. Серди прочих, ее поздравила лучшая подруга, Гинет Пэлтроу, отправив подарок с запиской. "Дорогой БиБи по случаю ее 31ого дня рождения. Мы тебя очень любим! С любовью, Гвинет, Крис, Эппл и Мосес" (8-летняя дочка и 6-летний сын также оставили свои "автографы" на открытке).

А самым теплым, пожалуй, получилось поздравление от Глории Картер, мамы Джей Зи. "Би, ты появилась в моей жизни простой девочкой с юга (ха-ха). Ты расцвела и стала прекрасной женщиной. Я восхищаюсь тем, как ты остаешься земной и скромной, как не даешь успеху изменить тебя. Мама Картер".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять