Мадонна будет рекламировать водку

Британцев возмущает то, что Мадонна согласилась сниматься в рекламе знаменитой водки Smirnoff, жители туманного альбиона противники пропаганды алкоголизма.

Негодование по этому поводу дошло даже до государственной комиссии рекламных стандартов Великобритании, куда поступило большое количество жалоб от недовольных англичан. Они считают, что снимаясь в рекламе такого рода, поп-королева тем самым, пропагандирует употребление водки среди молодого населения.

Данная инстанция решила через суд разрешить проблему. Британский суд вынес вердикт, в котором говорится, что съемки не противоречат британским законам и вместе с Мадонной не будут пропагандировать алкоголизм среди молодежи, т.к целевая аудитория певицы, люди более старшего возраста, которые слушали ее еще с 80-х годов прошлого века.

Музыкальные слушатели 54-летней певицы, большинству из которых более 40 лет, уже давно сформировавшиеся личности и вправе сами выбирать, употреблять алкоголь или нет, да и саму Мадонну трудно обвинить в том, учитывая ее возраст, что ее мнение повлияет на выбор современных подростков.

К британским чиновникам присоединился и сам владелец оскандалившегося бренда Smirnoff, он привел цифры, показывающие, что слушателей Мадонны среди молодежи в возрасте от 12 до 17 лет в Англии все 4,7%.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять