"Мишель" презентовал новую коллекцию

Торговый Дом "Мишель"презентовал в сентябре новую коллекцию осень-зима 2012/2013 в мультибрендовом "Магазине для женщин". Основной образ сезона — это одновременно сдержанная, изысканная и немного буржуазная леди. Она смело сочетает в своем гардеробе одежду с совершенно разными настроениями: элементы викторианской эпохи, лаконичность ретро, ироничность английского стиля, свободолюбие этники.

В новом сезоне черный цвет часто сочетается с кружевом и шифоном, создавая интригующий контраст текстур. Например, платье французского брендаWeill украшено принтом, стилизованным под кружево, а черное платье немецкого бренда Rena Lange — шифоновыми вставками.

Минималистичные силуэты в ретро-стиле занимают достойное место в коллекциях французского бренда Weill и немецких брендов Elegance, Strenesse, St. Emile, Rena Lange. К цветовой гамме, помимо традиционных осенне-зимних оттенков, добавились горчичный, манго, синий, красный, малиновый и белый цвета.

Другой тренд коллекции — всевозможные принты. В сезоне осень-зима 2012/2013 будут актуальны — графический, этнический, анималистичный и цветочные принты, которые украшают блузы, платья многих европейских брендов, представленных в "Магазине для женщин".

В деловом сегменте первые позиции занимает "мужской стиль" — пиджаки и брючные костюмы в клетку в духе "городского денди", как у немецких брендов St. Emile, Elegance и Strenesse.

Достойное завершение любого образа — стильная обувь и аксессуары. Модели замшевых и кожаных туфлей, ботильонов и сапог итальянских брендов Fratelli Rossetti, Giovanni Giusti, Cantini & Cantini — подчеркнут высокое чувство стиля и обеспечат комфорт. Итальянские бренды Giudi и Fratelli Rossetti предлагают в этом сезоне объемные сумки сдержанных цветов; Weill — небольшие стильные сумки в черном, горчичном и цвете фуксии; St. Emile и Elegance — модели из кожи, стилизованной под рептилий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять