Ваенга впервые показала сына

35-летняя певица Елена Ваенга, которая недавно родила сына, известна своим буйным нравом и нежеланием общаться с журналистами. Артистка всё время судится с журналистами и получает немалые деньги за выигранные дела. Но на днях Елена доказала всем недоброжелателям, что её беременность это не пиар.

Певица выложила в своём блоге фотографию новорождённого сына Ивана. При этом Ваенга сменила гнев на милость и даже ответила на некоторые вопросы журналистов. Но на главный вопрос об отцовстве её малыша артистка отшутилась, сказав, что отец Ивана - Элвис Пресли. СМИ утверждают, что Елена Ваенга родила сына от своего бывшего супруга Ивана Матвиенко, с которым она прожила в гражданском браке 17 лет и до сих пор пребывает в дружеских отношениях.

Также певица призналась, что жалеет, что родила сына в 35 лет. Но призналась, что раньше это сделать ей помешала стремительная карьера и частые гастроли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять