Дети Майкла Джексона ходят на шопинг без масок

Вопреки всем ожиданиям, что дети Майкла Джексона будут разгуливать по улицам исключительно в масках и спать в барокамере, 14-летняя Пэрис Джексон и ее 15-летний брат Принс Майкл Джексон ведут самый обычный образ жизни. Т

15-летний Принс Майкл Джексон был замечен на улицах Беверли-Хиллс во время шопинга – парень отправился ознакомиться с последней коллекцией Ralph Lauren, после чего отправился в соседний бутик присмотреться к новинкам Georgio Armani.

Тем временем его сестра, 14-летняя Пэрис Джексон каталась в одном из районов Лос-Анджелеса на велосипеде. Пэрис сняла обувь и крутила педали босиком, а из одежды на ней были простецкие шортики и футболка, распущенные волосы и минимум макияжа.

Напомним, обзаведшись собственными ребятишками, Майкл Джексон превратился в настоящего затворника. Он крайне редко появлялся на людях, все чаще в масках на пол-лица, темных очках, шляпах и нелепых бесформенных плащах. Лица своих детей Майкл также старался прикрывать масками и прятать от фотокамер.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять