Стас Пьеха оказался "крайний" в ссоре Киркорова с Тимати

В конфликте между Филиппом Киркоровым и Тимати российский певец Стас Пьеха решил занять нейтральную позицию, а оказался крайним.

А виной всему журналисты, которые исковеркали слова певца. "Я не ссорился с Киркоровым. Но я, как артист, который исполняет поп-музыку принял тогда нейтральную сторону. Из моего текста вырезали кусок: "Тебе пора на пенсию". И вышла информация, которую Филипп принял близко к сердцу", - рассказывает певец в программе "Светская жизнь".

Стас уверяет, что эта ситуация лишь недоразумение, но Киркоров разговаривать с молодым коллегой не хочет, и посоветовал, поискать, кого-то в семье Пьехи, чтобы отправить на пенсию. Певца такие намеки на его бабушку обижают.

"Бабушка на подобные высказывания внимания не обращает, она 55 лет на сцене и равных ей можно на пальцах пересчитать. Поэтому ее это не смущает. А вот мне - это очень неприятно", - говорит певец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять