Могилевская "вряд ли третий раз собирется замуж"

Гражданский муж Натальи Могилевской Егор Долинин вскоре женится. На другой. Спалив просто на сцене "Крым Мюзик Феста" его вещи, певица начала новая жизнь, говорится в сюжете ТСН.Особливе. В огонь пошли и чувства - Натальи к ее бывшему. Певица признается: после того как на Крым Мюзик Фесте она развела на сцене костер с мужской одежды - ее жизнь изменилась.

"Я действительно проснулась в этот момент, что я начинаю жизнь с нового листа", - говорит певица. Могилевская говорит, любовную драму уже пережила, а до новых отношений пока совсем не готова. "Я честно пыталась дважды в жизни абсолютно искренне и серьезно создать семью. Я хочу пожить для себя и вряд ли соберусь в третий раз".

Лучшая подруга Могилевской Лада Лузина настроена более оптимистично. Говорит, Наталья уже понимает, какой мужчина ей нужен. Значит, скоро он появится. Замуж Могилевская больше не хочет, а вот о детях задумывается - созерцая Лузину, которая готовится к материнству.

"Я посмотрю на Ладу, как она будет справляться, когда она родит. И подумаю, нравится ли мне процесс", - рассказывает Наталья. Лузина нерешительностью подруги разочарована. Быть первой она не планировала. И надеется на совместную прогулку с колясками. По крайней мере еще год у Могилевской для этого есть.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять