Дубцовой пришлось доказывать, что она настоящая

Вокруг Ирины Дубцовой никак не утихает ажиотаж насчёт её беременности. Многие СМИ доказывают, что певица находится в положении, но сама Ирина не раз опровергала эту информацию. И вот именно из-за этих слухов Дубцова пострадала на последнем концерте.

Когда певица вышла на сцену из зала, раздался крик, женский голос крикнул "Халтура!". Дубцова не растерялась и попросила недовольную поклонницу выйти на сцену и объясниться. Оказывается, поклонница была уверена, что на сцене не Ирина Дубцова, а двойник, так как "настоящая" Ирина сидит дома беременная. Певицу так поразили эти обвинения, что она специально спустилась в зал к зрителям, чтобы они убедились в её подлинности.

Позже Ирина Дубцова поведала зрителям, что слухи о её беременности были ложными. После инцидента певица взяла себя в руки и порадовала публику живым звуком, но было заметно, что настроение у Дубцовой было испорченным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять