Дом Аллы Пугачевой охраняет рыжая кошка

С тех пор как в доме Примадонны в подмосковном поселке Малые Бережки поселилась Кристина Орбакайте с семьей, в кустах напротив особняка появилась невесть откуда взявшаяся рыжая кошка. Симпатичная, упитанная и на уличную не похожа, она словно охраняет покой близких певицы номер один.

– Если кто-то идет мимо дома Аллы Борисовны, кошка выходит из своего укрытия, заметно обеспокоенная, – рассказали нам жильцы соседних домов. – А если человек вдруг делает шаг к забору, у кисы шерсть буквально встает дыбом, бросается наперерез, шипит.

Что может сделать усатая, если незнакомец или незнакомка рискнет войти в пугачевскую калитку, бережковцы не проверяли – в звездный особняк никто из чужих ни разу не заходил.

Вид у "пугачевской кошки" весьма суровый. Будто действительно охраняет: ощетинилась, подобралась, словно перед прыжком – пришлось ретироваться.

Некоторые жители говорят: без мистики тут точно не обошлось. Ведь Алла Борисовна тоже рыжая, может, попросила духов оберегать покой ее близких? Сама же присматривать не может, живет в 20 километрах, в замке Максима Галкина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять