Кобзон шутит, что спился бы без своей жены Нелли

Легендарный певец Иосиф Кобзон празднует свой 75-й день рождения и это не смотря на то, что он имеет страшную болезнь, которая не дает о себе забыть и заставляет жить с болью.

Янукович назвал Кобзона выдающимся певцом

"Боль меня приучила к тому, что я постоянно лечусь. К тому, что я раз в три недели прохожу химию, к тому, что я раз в три месяца прохожу ПЭТ-обследование, к тому, что я прохожу периодически лучевую терапию, к тому, что я постоянно нахожусь под наблюдением врачей ... Но! Можно было прийти к разочарованию от болезни. Но неинтересно жить немощным, неинтересно жить, когда тебе нужно каждый день по 15-20 таблеток принимать для того, чтобы поддерживать свою форму. Но я это делаю. Почему? Потому что жить и жизнь намного интереснее", - уверяет Кобзон журналистов ТСН.Особливе.

К тому же бороться за жизнь помогает певцу его верная жена Нелли. Ей Кобзон благодарен превыше всего. "Мы иногда шутки ради говорим: "Вот, чтобы ты делал без жены, с которой ты столько лет живешь, с одной женщиной?" Я отвечаю: "Ну, спился бы, чтобы сделал...".

Также именно жена заставляет Кобзона бороться с недугом и не позволяет мужу сложить руки. "Врачи помогают преодолеть болезнь, но спасает жена, которая говорит: "Нет, ты не имеешь права уйти. Ты должен жить. Встань, пожалуйста. Не плошай". Я говорю: "Не могу больше. Не могу". "Нет, встань, пожалуйста", - спорит она. Это Нелли вдохнула в меня жизнь в трудные минуты", - говорит певец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять