У Ильи Резника случился сердечный приступ

Передача Андрея Малахова "Пусть говорят" довела поэта-песенника Илью Резника практически до больничной койки. Поэт-песенник слег с сердечным приступом.

Когда Илья Резник узнал, что в передаче "Пусть говорят" пойдет речь о нем и его бывшей супруге Мунире Аргумбаевой, он наотрез отказался принимать в ней участие. Однако поэта-песенника переубедили, рассказав, что передача не будет скандальной, наоборот, в ней будет показано только хорошее. Тогда Резник согласился записать комментарий.

Однако когда выпуск передачи был отснят, Илье Резнику позвонили друзья и рассказали, что его обманули. На самом деле Илью Резника поливали грязью и выставили в самом неприглядном свете.

"Кошмар, который творился в студии – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от скорой муж категорически отказался. Все это похоже на планомерное уничтожение наших великих людей. Потому что это далеко не первая программа, была еще передача с Дунаевским, с Шиловым, с Елисеевым – все эти пожилые и гениальные люди после выхода программ оказывались на больничных койках", - говорит супруга Ильи Резника.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять