Малахов говорит, что Резник симулирует сердечный приступ

Мы сегодня уже писали, что вчера после съемок передачи Андрея Малахова "Пусть говорят", посвященной Илье Резнику и его супруге, у поэта-песенника произошел сердечный приступ.

Сердечный приступ спровоцировали подробности, которые прозвучали во время передачи.

Илью Резника готовят к срочной операции на сердце

По словам адвоката Резника, Илье Рахмиэлевичу действительно стало плохо из-за вылившейся на него грязи, однако пока подавать в суд за клевету он не будет. Поэт решил сначала дождаться эфира и только потом принимать решение.

А вот самАндрей Малахов, которого обвинили в болезни Ильи Резника, убежден, что тот обычный симулянт: "Я не уверен, что у него случился сердечный приступ, потому что тогда он был бы госпитализирован. А сейчас он играет на чувствах. Наверное, Илье Рахмиэлевичу будет не очень приятно услышать, что он всем рассказывает, что получает 6 тыс. рублей, а жена рассказывает, что у него десятки миллионов долларов на счетах. Эта история о том, что он хочет избежать эфира", - заявил Малахов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять