Пономарев за гарнецей пичкал сына морепродукатами

Певец Александр Пономарев летом проехал на мотоцикле по Европе шесть тысяч километров. Все путешествие певца сопровождали дожди.

"Действительно нас, начиная с Житомира и заканчивая фактически Венецией, постоянно сопровождал даже не дождь, а ливень. Дождевик не успевал даже за ночь, пока мы там в отеле ночевали, высохнуть полностью", - подчеркнул Пономарев.

По словам певца, он отдыхал вместе с сыном Александром на Кипре. "Мы ходили с ним на детские дискотеки. Ездили в аквапарк. Ходили в рестораны, где я хотел, чтобы он побольше поел морепродуктов. И так постоянно где-то... На пляже тусовались", - отметил Пономарев. 

Артист поделился, что во время отдыха готовил сыну красный борщ. "Я постоянно готовил ему борщ. Раз в три-четыре дня готовил ему супчик какой-то", - подчеркнул он.

Между тем Пономарев признался, что на Кипре жил не в гостинице, однако на уточняющий вопрос, жил ли певец в собственном доме он ответил:  "Я жил не в гостинице".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять