"Холостяк" Френсис Мэтью расстался с Еленой Рясновой

Участница второго сезона проекта "Холостяк" Елена Ряснова и его главный герой, принц Френсис Мэтью Романов, разошлись после безуспешных попыток сохранить чувства за пределами телевизионной сказки.

На своей странице в Twitter, Мэтью сообщил, что в Киев он вернулся "свободным мужчиной".

Как сообщает украинская пресса, принц улетал в Англию, где живет его родня. О причинах расставания можно судить по тому, что говорила сама Ряснова. Летом девушка призналась, что с Мэтью они поссорились, ведь, если человек не хочет мириться, ничего не поможет. В СМИ тут же предположили, что причиной конфликта стала ревность: Френсис мог позволить себе проводить время с другими девушками в то время, как Елена была во Франции на свадьбе подруги. Елена сообщила, что у них с Френсисом состоялся "серьезный разговор", который и закончился скандалом. Разгневанная избранница потомка рода Романовых удалила из социальных сетей все фото на которых они были вместе и добавила, что не знает, есть ли у их любви будущее. Как оказалось, все-таки нет. Все старания пары сохранить сказку, за которой наблюдала вся Украина, оказались тщетны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять