Дочь Заворотнюк пригласили на роль ученицы

Дочь Анастасии Заворотнюк, 16-летняя Анна Стрюкова, не часто балует общественность фотографиями, которые публикует на своей странице в социальной сети. Тем не менее, когда очередная порция фото таки становится доступной к просмотру, это вызывает фурор.

Именно так на Анну Стрюкову и обратили внимание телепродюсеры и пригласили сыграть роль одной из учениц в мистическом сериале "Закрытая школа". Кроме того, дочь Анастасии Заворотнюк станет ведущей программы о жизни звезд "Дотянуться до небес".

Кстати, авторы телепередачи утверждают, что звездность матери Стрюковой не имеет отношения к их выбору. Якобы она выиграла конкурс на роль ведущей самостоятельно, покорив всех своей фотогеничностью и умением разговаривать в подходящей манере.

Кроме того, Стрюкова является активным пользователем социальных сетей, и ее знают подростки, что позволит продюсерам привлечь зрителей к шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять