Солистка "Пара нормальных" хочет свадьбу на островах

Певица Анна Добрыднева из группы Пара нормальных готовится к большому в своей жизни праздника - свадьба на острове, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Свадебное платье певица до сегодня примеряла раз двадцать, правда, только для клипа. На собственную свадьбу хочет одеться иначе. Аня уверена, свадьба - это романтический праздник на двоих и обязательно подальше от Украины, лучше всего - на экзотическом острове.

На Аниной свадьбе не будет ни многочисленных гостей, ни банкета. Но не пригласить на торжество партнера по группе Пара нормальных Артема Меха - певица не может. Девушка признается: надеть на нее кольцо пытались уже четыре мужчины. Первое предложение она получила еще восемь лет назад, в восемнадцать. "Человек хотел меня удержать. Я сказала: "Ну, наверное нет". К тому же я всем говорю, что я подумаю, и так все думаю и думаю", - говорит певица.

Думает она и до сих пор. В отличие от платья - жениха для свадьбы она пока не подобрала. А по свадебных салонах гуляет в поддержку проекта канала 1+1 "Четыре свадьбы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять