Джастин Бибер считает себя взрослым мужчиной

Джастин выступает на сцене с 13 лет, с тех пор он разбил немало девичьих сердец. В недавнем своем интервью поп-исполнитель заявил, что ощущает себя взрослым мужчиной. Он хочет обосновать, что он не просто мальчик-сердцеед, а нечто больше и значимое. Он готов перейти на более взрослую аудиторию, чтобы доказать, что Джастин вырос. Видимо, певец намеривается изменить свой репертуар, потому как стиль его одежды и манера исполнения не поменялись.

Поп-звезду раздражает, когда его считают еще подростком. Его альбомы должны стоять вровень с альбомами более зрелых исполнителей, как заявляет сам певец. Он заявил: "Я чувствую, что не хочу быть просто подростком-сердцеедом". Певец намерен доказать, что так думать о нем неправильно. Как заявляет сам исполнитель, его новый альбом Believe действительно продемонстрировал то, что Джастин способен стать и становится взрослым в плане творчества.

Несмотря на миллионы фанатов и миллионы в банке, Джастину Биберу кое-чего не хватает в жизни. Он мечтает о премии Грэмми. Мечта преследует его еще с детства. Эта одна из вещей, к которой певец все еще стремится. Еще он хочет услышать, как взрослые и пожилые люди отзываются о его работах, что это здорово. В настоящее время Джастин продвигает свой новый альбом в Германии. Он успел выступить на сцене Squaire в аэропорту Франкфурта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять