Кобзон угощал гостей водкой "Кобзон-75"

Иосиф Кобзон с размахом отметил 75-летие. Для проведения торжества знаменитый певец выбрал один из банкетных залов спорткомплекса "Лужники", вместивший в себя около 1 тыс. гостей народного любимца.

Место празднования было выбрано не случайно - в зале расположена сцена, с которой большинство гостей преподносили музыкальные номера в дополнение к роскошным подаркам.

Поздравить артиста и первого заместителя председателя Комитета по культуре Государственной думы пришли родственники, друзья, известные политики и коллеги по сцене. За каждым столом можно было увидеть известные лица: Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев с супругой, Лев Лещенко и Владимир Винокур с семьями, Олег Газманов, Аркадий Укупник, Сати Казанова, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов с супругой, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Владислав Третьяк, Надежда Бабкина, посол Израиля в России Дорит Голендер, Тамара Гвердцители, композитор Виктор Дробыш, Тельман Исмаилов.

Впервые после долгой ссоры на банкете у юбиляра выступила Алла Борисовна Пугачева.

Столы ломились от различных яств - селедка под шубой, соленья, красная икра, сыры и колбасы, ягоды, фрукты, курочка, шашлык и другие угощения из русской кухни. Центры столов были украшены огромными караваями на цветочных вазах, а выбор алкогольных напитков был представлен на любой, даже самый взыскательный вкус.

Несмотря на вкусовые пристрастия, практически никто из гостей не упустил возможности отведать эксклюзивной водки, выпущенной по случаю юбилея Кобзона. Бутылки с фирменной печатью и надписью: "КОБЗОН 75" - в этот вечер были на каждом столе.

Гуляние длилось до глубокой ночи. Юбиляр с семьей покинули торжество только после полуночи, а часть гостей продолжили танцевать и веселиться почти до трех утра.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять