Газманов расстроился из-за Стинга и Маккартни

Российский эстрадный певец, композитор и поэт Олег Газманов осуждает позицию звезд, которые подписали открытое письмо относительно поступка девушек из группы "Pussy Riot", рассказал он программе "Світське життя".

"Я считаю, что и Пол Маккартни, и Стинг оказались в такой ситуации, когда им рассказали, что девушки протестовали против Путина или за свободу. Вот они за свободу, а их хотят посадить. Из-за этого они и подписали то письмо. Я был очень расстроен", - признался Газманов.

Также певец призывает к тому, чтобы россияне не обращали внимания на мнение западных авторитетов, особенно когда речь идет о вере и храмах, а жили своим умом. И вообще считает, что два года, на которые осудили девушек - еще маловато для такого поступка.

"Пошел на фиг весь мир, давайте говорить о нас, что нам весь мир! Давайте сделаем, чтобы мир смотрел на нас и завидовал, а не наоборот", - эмоционально высказался певец.

Напомним, многие зарубежные звезды были возмущены приговором в 2 года заключения для девушек из группы "Pussy Riot". Кроме Стинга и Пола Маккартни, за освобождение девушек выступили Бьорк, Мадонна, Red Hot Chili Peppers и многие другие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять