Киркоров рассказал о конфликте с Тимати

Певец Филипп Киркоров прокомментировал ведущий "Світського життя" Кате Осадчей скандал между ним и рэпером Тимати. "Хамство, которое позволил себе молодой коллега по отношению к человеку, который ему в отцы годится. Который ездит по стране 25 лет и собирает залы. Ты хотя бы один зал в Душанбе собери! А потом говори! Не может вызвать гнев, он может вызвать замешательство. Мне трудно представить, что я бы мог нахамить Иосифу Кобзону, Льву Лещенко. Или однажды "рявкнуть" на Софию Ротару", - рассказывает певец. Филипп сначала даже не верил, что Тимати мог себе позволить написать подобные вещи. И был убежден, что в Твиттере ему написал "клон" рэпера.

"Сначала я подумал, что это "клон". Мне казалось, что он интеллигентный юноша. С воспитанной, хорошей семьи. Я не мог подумать, что он может быть обозленный на этот мир до такого, чтобы так "огризнутись". Я был уверен, что это двойник. Ведь я ничего такого особенного в том послании ему не написал", - убеждает певец.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять