Ларисе Долиной перед концертом вызывали "скорую помощь"

Известная исполнительница Лариса Долина прилетела во Владивосток, чтобы выступить перед своими многочисленными поклонниками в мюзикле, где она играет главную роль. Однако фанаты легендарной артистки собрались в зале, а занавес подниматься и не собирался.

Поклонники исполнительницы уже было начали нервничать, как по залу прокатился слух, что Ларисе Долиной стало плохо и ей даже вызвали "скорую помощь". Кто-то даже видел карету медиков, подъезжающую к концертному залу. "Лариса Александровна тяжело перенесла перелет. Перед спектаклем ей стало плохо. У нее начались проблемы с давлением. Вызвали "скорую помощь", – цитирует нетерпеливо ожидающих зрителей "Комсомольская правда".

Мало того, заговорили, что, мол, не только девятичасовой перелет сказался на здоровье актрисы и певицы Ларисы Долиной, но и тайфун, который сейчас как раз господствует в Приморье. Однако представители исполнительницы не торопились выступать с официальными заявлениями. Самые преданные поклонники артистки оказались вознаграждены за терпение: спустя 40 минут задержки мюзикл начался.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять