Илью Резника выписали из больницы без кардиостимулятора

Народный артист России Илья Резник покинул закрытый военный госпиталь и уже уехал на гастроли. Знаменитого поэта-песенника везде сопровождает личный врач.

От установки кардиостимулятора, на которой настаивали медики, Резник отказался, поэтому отныне за кулисами его всегда будет ждать медицинский специалист. Илья Рахмиэлевич объяснил своим поклонникам, почему отказался от прибора, генерирующего электрические импульсы, сообщает российская пресса. По словам поэта, кардиостимулятор был установлен многим, в том числе Кобзону и Хилькевичу, которые вынуждены теперь все время предупреждать о приборе, поэтому оказаться в похожей ситуации, когда нельзя будет даже обнять любимую жену, он не хочет.

Илья Резник не может ходить

Илья Резник провел творческий вечер в Пензе

Напомним, Илья Резник оказался на больничной койке после сердечного приступа, вызванного записью программы "Пусть говорят". Выпуск скандального шоу был посвящен Резнику и его бывшей супруге – поэт даже предоставил редакторам программы, убедивших его том, что все будет максимально позитивно и объективно, фото и видеоматериалы из личного архива. После записи представители сообщили поэту, что в студии его буквально поливали грязью. Телеведущий шоу Андрей Малахов, в свою очередь, предположил, что Резник симулировал приступ и просто добивается того, что бы запись не попала в эфир.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять