Хулио Иглесиас потерял дом своей мечты

Поместье легендарного певца Хулио Иглесиаса на днях уничтожил лесной пожар, вспыхнувший неподалеку от поселка Охен в испанской Марбелье. Пострадала не только усадьба, которая была очень дорога семье артиста, и погиб любимый песик Иглесиаса по имени Чаплин.

68-летний Хулио до сих пор не может оправиться от потери. Он не может поверить, что такое произошло с домом его мечты, в котором он женился на своей второй жене Миранде Ринзбургер. "Известие о пожаре стало одним из самых страшных в моей жизни. Этот дом был - и есть - воплощением моих мечтаний. Я разбит", - сказал артист.

Хулио, Миранда и пятеро их детей, к счастью, во время пожара находились далеко от Марбельи. "Я был в Доминиканской республике, но постоянно находился на связи с людьми, которые работали в имении. Это было страшно, потому что они бежали очень поздно - только за пять минут до того, как пламя добралось до дома. Они не поняли, насколько сильным был ветер, и увидели огонь фактически у двери ... Несчастье могло быть значительно больше", - сказал он.

После случившегося, родные Иглесиаса проплакали два дня. Сам он решительно настроен восстановить дом своей мечты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять