Брат Мадонны представил коллекцию обуви в Лондоне

В марте текущего года 51-летний Кристофер Чикконне, брат Мадонны  договорился о сотрудничестве с одной из словацких компаний. И вот на днях новоявленный модельер презентовал в Лондоне The Ciccone Collection, в которой представлено более 30 моделей мужской, женской и детской обуви.

Напомним, Кристофер достаточно долгое время работал в качестве ассистента своей знаменитой сестры. Однако в 2008 году, после развода Мэдж с Гаем Ричи, родственники жутко разругались. Поводом для ссоры стала книга Life with My Sister Madonna, в которой Чикконне сообщал не самые приятные факты из жизни поп-дивы.

Впрочем, сейчас брат с сестрой восстановили отношения. И как уверяет Кристофер, одна из моделей ботинок в ковбойском стиле была разработана им с учетом вкусов звездной родственницы. "Мы не специально не обговаривали детали моей коллекции. Но я определенно отправлю ей несколько пар в подарок", — рассказал модельер. Кстати, амбиции у Кристофера весьма приличные. "Я не прочь стать еще одним Маноло Блаником", — говорит мужчина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять