Жена Робби Уильямса родила девочку

Британская поп-звезда Робби Уильямс впервые стал отцом. Во вторник вечером 38-летний  певец объявил в своём Твиттере, что у него и его жены 33-летней Айды Филд, американской актрисы турецкого происхождения, родилась девочка.

Не так давно бывший солист группы Take That заявлял, что не хочет давать ребёнку необычное имя, как это модно сейчас у знаменитостей. Поэтому звёздная пара решила назвать новорожденную традиционным именем – Теодора Роза.

Накануне родов жены, Робби Уильямс должен был отправиться в турне по городам Великобритании. Чтобы быть с женой во время рождения дочери,  певец постоянно держал наготове личный самолёт, который и доставил его в Лондон в нужный момент.

Звёздная чета проживает в данное время в окрестностях Лос-Анджелеса в Беверли Хиллс. Однако певец хочет, чтобы дочь росла и воспитывалась в английском духе на его родине. Он отметил, что его не устраивает качество образования, которое даётся американским детям в школах. Поэтому в ближайшее время они с женой планируют переехать в Великобританию, и подбирают наилучшее место для обустройства семейного гнёздышка.

Робби и Айда поженились два года назад, до свадьбы они встречались около трёх лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять