Илья Резник "проехался" по Алле Пугачевой и Любовь Успенской

Несколько дней назад поэт-песенник Илья Резник вышел из больницы, чтобы дать заранее запланированный концерт в Пензе. Несмотря на плохое самочувствие, Резник вышел на сцену. Правда за кулисами дежурила бригада медиков, чтобы оказать в случае необходимости поэту помощь. Со сцены в Пензе Илья Резник обозвал Андрея Малахова, из-за которого у него и случился сердечный приступ и гипертонический криз, убийцей.

Но досталось от поэта не только Малахову, но и другим звездам эстрады. Свою экс-супругу Муниру Резник обозвал лентяйкой. Ее якобы вытащила из США Алла Пугачева, чтобы насолить поэту. Кроме этого Резник обвинил Пугачеву в том, что она осталась должна ему денег за некоторые песни. По словам поэта, Примадонна "страдает дурью", видимо подразумевая ее брак с Максимом Галкиным, о котором он неоднократно отзывался весьма нелестно. Любовь Успенскую Илья Резник вообще обозвал воровкой, которая бесплатно получила свой хит "Кабриолет".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять