Мать Джастина Бибера пыталась покончить жизнь самоубийством

В эфире утреннего шоу на одном из американских каналов, мать известного поп-певца Джастина Бибера Патти Маллетт рассказала, что в юности пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Маллетт рассказала о пережитом в 4 года сексуальном насилии, которое и вызвало глубокую психическую травму.

"Я чувствовала глубокий стыд. Я узнала, что многие дети, кто пережил сексуальное насилие, имеют глубокое чувство вины, будто они сами виноваты в насилии", - поделилась Патти. Поэтому молодая девушка начала гасить свой стыд алкоголем и запрещенными препаратами. Но это завело ее в еще более глубокую депрессию.

В возрасте 17 лет Патти даже пыталась совершить самоубийство - она бросилась под грузовик, но, к счастью, выжила. А через полгода, после попытки самоубийства, забеременела. Несмотря на страх быть одинокой мамой, назойливые советы сделать аборт, Маллетт все же хватило храбрости не слушать старших и оставить ребенка.

Ныне сын Патти поп-певец Джастин Бибер занял вторую строчку рейтинга наиболее высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять