Анна Семенович на Крите делала оливковое масло

Певица Анна Семенович провела две неделе на Крите в компании близких людей. "Для меня, как для артиста, очень важна поддержка родных мне людей, поэтому я решила сделать себе подарок, и поехала отдыхать вместе со своей семьей.

Мы посетили множество красивых мест, одним из таких стала пещера, в которой по приданию родился Бог неба и грома – Зевс. Взбираться по горе пришлось 2 км, так что в этом не легком деле мне помог ослик, который дал мне почувствовать себя Ниной из "Кавказкой пленницы". Отдых был очень увлекательным, т.к. я научилась делать настоящие сосуды для оливкового масла. Могу сказать честно, это не так просто, как мне показалось на первый взгляд. Но самым интересным было отжимать оливковое масло вручную, как это делали греческие женщины много столетий назад. Могу с гордостью заявить, что полученное масло налили в мой кувшин. Это был не гламурный отдых. Я отдохнула душой и телом, и готова приступить к съемкам клипа на мою новую песню "Любовь под облаками" - поделилась своими впечатлениями Анна.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять