"Любу" из сериала "Интерны" ограбили

Известная российская актриса Светлана Пермякова сообщила о том, что стала жертвой вора, при чем им является кто-то из ее коллег. По словам знаменитой "Любы" из сериала "Интерны" инцидент произошел незадолго до ее родов, когда во время премьеры спектакля у нее из сумки кто-то стащил банковскую карточку со всеми ее сбережениями и снял с нее все деньги 100 тыс рублей, после чего карту подбросил назад в сумку.

Светлана понимает, что и сама от части виновата в произошедшем, поскольку завернула карту бумажку на которой был написан пин-код карты. Однако актриса даже и не могла подумать, что в ее сумку кто-то полезет, ведь рядом находились лишь коллеги. Исходя из этого, вором является кто-то из "своих", от чего Светлане еще хуже. Поскольку она понимает, что кто-то из коллег, кого она чуть ли не каждый день видит и разговаривает ее обокрал. А вот по поводу денег, актриса не сильно расстроилась, ведь она уверена, что себе и своему ребенку еще заработает, а вот вору они счастья не принесут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять