Свадьба Санты Димопулос и Владимира Самсоненко обошлась в 200 тысяч евро

Свадьбу Димопулос и Самсоненко уже отгуляли, а впечатления остались. По-другому и быть не могло, ведь праздничное торжество, растянувшееся на два дня, обошлось жениху примерно в 200 тысяч евро.

Второй день свадьбы состоялся в старинном замке Одескальки-Орсини, резиденции Папы Римского в 15 веке. Сейчас этот красивый архитектурный ансамбль передан по наследству племяннику Бенедикта ХVl и считается местом, в котором устраивать веселые торжества запрещено. 

В сети появились фото и видео со свадьбы Санты Димопулос и Владимира Самсоненко

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко сняли "свадебную клятву"

Друзья и близкие прибыли в Рим на пяти частных самолетах и навезли столько подарков, что для них пришлось арендовать отдельный номер. Нужную температурухорошего настроения поддерживали Тимати, группа Hi-Fi и Dj Мендоза. Подруги Санты по цеху, Ева и Альбина, от музыкальных реверансов воздержались.

Центром Вселенной на свадьбе конечно же была невеста в роскошном белом платье от Веры Вонг. Сережки и колечко с бриллиантами, а также не менее дорогостоящий браслетвыгодно дополняли шикарный наряд Санты.

Молодые презентовали своим гостям сюрприз в виде клипа-откровения, снятого в Риме, который еще раз продемонстрировал теплые и нежные отношения молодых супругов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять