Малахову пророчат судьбу Листьева

Брат Александра Буйнова  Аркадий работал на радио, но потом подался в религию. Сейчас Аркадий, как и брат, поет, правда только в церковном хоре. Буйнов считает, что ведущий Листьев обсуждал чужие проблемы и сам накликал на себя беду. "Каждый человек должен нести свой крест, а не браться за чужие. "Чужие кресты" – это чужие проблемы. И чужая темная энергетика, ведь светлые люди редко становятся героями скандальных передач. Чужое и темное притягивает беду. Возможно, Листьев погиб не случайно – отрицательная энергия вокруг него превысила все мыслимые пределы. Ведь по всем личным прогнозам Влад должен был очень долго жить", - говорит Аркадий Буйнов.

Буйнов убежден, что "роясь в чужом грязном белье" Андрей Малахов может тоже накликать на себя беду и повторить судьбу Листьева. "Он бесконечно талантливый журналист, но вот истории, которые поднимает в своей передаче… Их нельзя поднимать. Плохое притягивает плохое – и вы поменьше пишите о плохом", - заключил Аркадий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять