Последнее время певица Джамала к каждому наряд надевает на голову шляпку и делает это из-за стрижки каре. "Год назад я подстриглась и из-за новой прически начала носить шляпки. Не то, что я скрываю ее, а наоборот подчеркиваю. Нравятся простые шляпы за 500 гривен, например. Сейчас имею в своей коллекции штук десять кепочок и шляпочок", - отмечает Джамала.

А вот вечерние платья Джамале не нравятся. "Во-первых, я в них не очень разбираюсь, где вечерне, а где коктейльное. Длинного платья в своем шкафу нет, потому что чувствую себя в них не комфортно. Тем более я по жизни немного сутулюсь и не умею их носить. Тогда зачем показывать свои недостатки. Правда, один раз мне все-таки сшили длинное зеленое платье на вручение премии. Конечно, на сцене я хочу быть красивой, но если оно мне где-то давит, колется, то мне неудобно выступать", - признается певица.

Сейчас в планах Джамалы научиться водить машину. "Я снова хочу поднять эту тему, потому что три года назад сдала на права, но это не дает мне никакого права ездить. Я ни дня не водила. Поэтому заново буду учить правила дорожного движения и брать частные уроки вождения. Правда, свою машину водить не буду, потому что она для меня слишком длинная. Это Хюндай Соната. Хотела бы купить себе Фиат", - подчеркнула певица.